Моделирующий бюстгальтер Q8053

Артикул: Q8053
Цена: 8 880 руб.
шт.
Цвета:
85E 80F 100E
Размеры:
Если вы никогда не покупали наше белье, свяжитесь с менеджером по телефону 8-928-911-333-8, чтобы подобрать правильный размер
Описание

Многие женщины считают, что хорошего нижнего белья много не бывает, и с этим трудно не согласиться.  В женском гардеробе должно быть уютное белье для дома, красивое – на выход, сексуальное – для любимого, специальное спортивное – для активных физических занятий. 

 

 

 

 Для какого бы случая не предназначалось нижнее белье, оно всегда должно быть в первую очередь удобным, комфортным, приятным к телу. И, конечно же, при носке белья его хозяйка должна получать только положительные эмоции. Все эти качества в себе соединяет белье бренда Very Well.

 

 

 

Бюстгальтер Q8053 идеальная модель для пышной груди, создает красивый силуэт, хорошо поддерживает грудь снизу, облегчая ношение объемной тяжелой груди. Бретели дополнительно фиксируют бюстгальтер, не врезаясь в плечи и не оставляя следов на теле. Бюстгальтер топ, мягкая чашка, закрытая модель.

 

 

От того, как сделан бюстгальтер сзади зависит, появятся ли у вас на спине жировые складки или нет. С возрастом кожа на спине становится более мягкой и податливой. Практически любое давление провоцирует появление неэстетичных впадин или складок. Профессиональный дизайн бюстгальтера Q8053 с широким обхватом сзади и плавными линиями пояса позволяют решить эту проблему.

 

 

Идеально подходят трусы Q1155.

 

 

Отзывы • Моделирующий бюстгальтер Q8053

Похожие товары