Моделирующий бюстгальтер Q8051

Артикул: Q8051
Цена: 8 880 руб.
шт.
Цвета:
90F 90F 90F
Размеры:
Если вы никогда не покупали наше белье, свяжитесь с менеджером по телефону 8-928-911-333-8, чтобы подобрать правильный размер
Описание

Многие женщины считают, что хорошего нижнего белья много не бывает, и с этим трудно не согласиться.  В женском гардеробе должно быть уютное белье для дома, красивое – на выход, сексуальное – для любимого, специальное спортивное – для активных физических занятий. 

 

 

 Для какого бы случая не предназначалось нижнее белье, оно всегда должно быть в первую очередь удобным, комфортным, приятным к телу. И, конечно же, при носке белья его хозяйка должна получать только положительные эмоции. Все эти качества в себе соединяет белье бренда Very Well.

 

 

Очень нежная и изящная модель, для тонкой натуры.

Мягкая, закрытая чашка. Нежное кружево ложится на округлости груди и подчеркивает ее достоинства. Широкая боковая линия переходит в застежку в четыре ряда. Длина и ширина застежки позволяет регулировать объем при желании.

 

Внутренняя часть чашки из нежного хлопка имеет отверстие для вкладышей, которыми можно регулировать объем, или выровнять их при асимметрии.

 

Магматические пуговицы в чашке бюстгальтера обеспечивают профилактику и замедляют процессы старения молочной железы.

Ткань хорошо пропускает воздух, не создает парниковых эффект, что положительно отражается на женском здоровье и доставляет комфорт при носке. При правильном уходе модель сохраняет форму и функциональность.

 

Будьте самими собой, любите себя, цените свою природную красоту, носите красивое белье от Very Well

Идеально подходят трусы Q1151.

Отзывы • Моделирующий бюстгальтер Q8051

Похожие товары

click fraud detection