Моделирующий бюстгальтер пуш ап Q8338

Артикул: Q8338
Цена: 8 880 руб.
шт.
Цвета:
Размеры:
Если вы никогда не покупали наше белье, свяжитесь с менеджером по телефону 8-928-911-333-8, чтобы подобрать правильный размер
Описание

Постоянное стремление выглядеть красиво и уверенно, стремление улучшить природные данные. Здесь эксклюзивное и комфортное нижнее белье от Very Well просто незаменимо. Оно создаст вам особое настроение и подчеркнет вашу индивидуальность.

 

 

Все более популярнее становится бюстгальтер-топ с широкой боковой линией и широкими бретелями, а значит, мы выбираем комфорт, практичность и красоту. Нижнее белье Very Well идет в ногу со временем.

 

Грамотно подобранный бюстгальтер способен творить чудеса.  Модель Q8338  от компании Very Well тому подтверждение.

 Чашка пуш ап идеальный выбор для дам с небольшими формами. Модель великолепно поддерживает грудь, приподнимает ее и визуально увеличивает. Несъемные бретели закрыты нежным кружевом.

 

 Внутренняя часть чашки имеет отверстие для вкладышей, которыми можно регулировать объем. Боковые косточки усиливают конструкцию и убирают ненужные складки. Ткань хорошо пропускает воздух и не создает парниковый эффект.

 

Современная мода не стоит на месте, а нам остается только восхищаться и радовать себя покупками красивых и модных комплектов белья.

Идеально подходят трусы Q1125.

 

Отзывы • Моделирующий бюстгальтер пуш ап Q8338

Похожие товары

click fraud detection