Журнал Культ Личности о белье Very Well

Манящая фигура – объект вожделения абсолютного большинства мужчин. И для того, чтобы иметь у них ошеломительный успех, часто приходится жертвовать… точнее раньше приходилось. Сегодня красота этого уже не требует!
Сеть магазинов женского белья Very Well предлагает варианты дамского нижнего гардероба, в которых девушка с пышными формами Мэрилин Монро, и с миниатюрными – Одри Хепберн будет одинаково выгодно демонстрировать достоинства, избавляться от недостатков и при этом чертовски соблазнять!
                Теперь разберемся, почему в 21-ом веке для красоты больше не нужны ни жертвы, ни страдания. Портновское искусство достигло высот, при которых возможно создание удобной одежды, способствующей не только визуальному улучшению фигуры во время носки, но и сохраняющей эффект даже когда в сумерках мы избавляемся от нее… Дело в том, что наше тело обладает памятью и анатомически правильный крой – высококлассный помощник в битве за совершенство фигуры и сексуальность. Слагаемые желанного тела – не только красота кожи, но и царственная походка и осанка, ложбинка в районе бюста, красивая – пропорциональная линия фигуры и, конечно, счастливый уверенный взгляд! Каждый из этих пунктов не остался без внимания профессионалов, создающий белье Very Well. Идеальная осанка, походка и ложбинка формируются за счет правильно сконструированных лекал, благодаря им же обеспечивается нормальное кровообращение, которое, в свою очередь, сохраняет женщине красоту кожи и игривое, готовое к подвигам, настроение.

                Важно, что при своих моделирующих свойствах, трусики корсеты, моделирующие шорты и бюсты Very Well не оставляют следов на теле, позволяя чувствовать себя уверенно в любой амурной ситуации. Баллы к раскрытию чувственности добавляет чувственности добавляет разнообразие и постоянное обновление коллекций. Моделирующее белье Very Well – тот редкий случай, когда его доминирующие свойства не мешают созданию разнообразной дизайнерской линейки – своих фаворитов найдет как чарующая Галатея, так и строптивая Эрида. 

 

журнал культ личности о very well