Ни для кого не секрет, что различные факторы в жизни каждой женщины неизбежно влияют на ее фигуру. Земное притяжение, рождение ребенка, неправильное питание, возраст, образ жизни дают о себе знать. Основными проблемными зонами женской фигуры являются грудь, живот, бедра и ягодицы. Сегодня нам известно много различных способов решения данных проблем: спорт, оперативное вмешательство, массажи, похудение с помощью лекарственных препаратов и так далее. Но есть у Вас время, деньги и здоровье на каждый вариант в Вашем индивидуальном случае? Ведь хочется быть красивой здесь и сейчас!

Корректирующее белье Very Well создано специально для занятых, но любящих себя женщин! В большом ассортименте различных моделей корректирующего белья Вы непременно должны обратить внимание на такую важную деталь гардероба, как моделирующие трусики.

Существует большое количество моделей корректирующих и моделирующих трусов, и каждая модель оказывает различное влияние на фигуру. Как же разобраться, когда какие лучше выбрать? В этом Вам поможет наша статья.

Одна из самых любимых моделей среди наших клиентов – трусики-боксеры (в обиходе шортики).  Модель плотно облегает, но не передавливает ягодицы, а высокая посадка хорошо подтягивает животик и не создает дополнительных складок на талии. Фактура ткани трусиков практически гладкая и остается незаметной даже под самой гладкой и облегающей одеждой. С этой деталью гардероба любая одежда садится на фигуру гораздо лучше. Это добавит Вам уверенности в себе. Удачное приобретение для хорошего настроения!

трусики-боксеры

Следующая модель – must have Вашего гардероба – высокие моделирующие трусы до талии. Благодаря особому крою и профессиональному дизайну они обладают способностью формировать Вашу фигуру, оставаясь при этом незаметными под одеждой. Такой дизайн позволяет приподнять ягодицы и подтянуть обвисший животик. Помимо визуального эффекта, который Вы наблюдаете сразу после примерки, они имеют моделирующие свойства. При регулярном ношении моделирующих трусов происходит перемещение мягких слоев подкожно-жировой клетчатки и создается красивая форма живота и ягодиц. Эта модель станет одной из любимых в Вашем гардеробе, а эффект точно приведет Вас в восторг!

трусы пуш ап

Корректирующие трусы с завышенной талией особо пользуются популярностью среди женщин, которые недавно стали мамой. Эта модель имеет верхнюю часть высотой «под грудь», что позволяет хорошо утянуть животик и убрать бока, подчеркнуть линию талии. Модель плотно облегает тело, но не передавливает кожу, сохраняя женское здоровье и красоту. Такие трусики помогут Вам создать идеально гладкий силуэт. Хлопчатобумажная ластовица, а также удобная застежка на крючки обеспечит комфорт и удобство в носке. Модель отлично подойдет для женщин, которые хотят скрыть недостатки тела и подчеркнуть достоинства своей фигуры. Она даст возможность носить любимую, облегающую одежду!

трусы с завышенной талией

Чтобы быстро смоделировать проблемные области нижней части, панталоны – стопроцентно подходящий вариант! Профессиональный дизайн и стереометрический крой позволяет усилить давление на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, что эффективно подтягивает контуры в этих участках тела. Штанины достаточно длинны. Это предотвращает «разрезание» области бедра, благодаря чему остаются незаметными и при этом делают ноги более стройными. В области ягодиц панталоны имеют объемный дугообразный дизайн. Таким образом, на них не оказывается давления. Это позволяет сформировать округлую, приподнятую, сексуальную попку. Дизайн в шагу предусматривает хорошую воздухопроницаемость, что оказывает благотворное влияние на здоровье женщины. При этом эффект не только визуальный. При регулярном ношении эффект закрепляется!

панталоны корректирующие

Корректирующие панталоны Very Well можно прекрасно носить в летнюю жару и зимний холод! Они не создают эффекта сауны и ощущаются, как вторая кожа! Подойдут под брюки и платья.

Силуэт в виде песочных часов всегда являлся символом красоты, женственности и сексуальности. Поэтому необходимо каждый день поддерживать свою форму и красоту. Грамотно подобранное способно творить чудеса, о чем многие женщины и даже не подозревают!

В сети салонов моделирующего нижнего белья Very Well каждая женщина найдет то, что подойдет конкретно для нее и получит желаемый результат без усилий! Берегите красоту своего тела и свое здоровье!

С любовью к Вам, Компания VeryWell